今天是:
老有所养
?
洪泽县东双沟万家乐园练歌房免费向老年人开放

 为丰富广大老年人业余文化生活,欢度中秋、国庆,增加节日气氛,“两节”(中秋节、国庆节)期间,洪泽县东双沟镇万家乐园居民小区卡拉OK练歌房免费向老年人开放。

 10月3日上午,笔者闻讯赶到万家乐园居民小区第二练歌房门前,隐隐约约听到房内时而传出歌声,只见门旁贴有大红色的告示:自9月26日——10月7日,凡年龄在60岁以上的老年人来练歌房唱歌的一律免费进场。要求先登记预约,包括电话预约。为照顾到人人都有展示的机会,每人只限一小时或者最多唱10首歌曲(歌颂中国共产党、歌颂伟大祖国、歌颂社会主义、歌颂改革开放和现代化建设以及革命历史歌曲等)。练歌房老板向笔者介绍,“此次向老年人免费开放的共有大、中、小3个房间,大的可容纳15人,中等的可容纳10来个人,小房间5人左右。”考虑到老年人很少有喝饮料的习惯,老板还为老年朋友免费提供温热茶水。

 据统计,截止10月7日下午3时,“两节”期间共有150多名老年人前来练歌房唱歌娱乐。

洪泽县老体协 孙士忠

站内搜索:
乐天通行证

用户名

口   令

 

             

 

 
 
 
 
?
  

收藏    关闭    打印    浏览量:1282     

  

表情:
内容:
用户名:
验证码:

 
 
进入编辑状态