今天是:
老有所养
?
快乐健步群给敬老院送来快乐

关爱老人 情暖夕阳 快乐健步群给敬老院送来快乐 

    12月23日下午,通州区刘桥镇敬老院内温情涌动,刘桥快乐健步群的成员们来这里为老人们理发、剪指甲、打扫卫生等,把殷殷爱心献给他们。 
    刘桥快乐健步群是由5名社会爱心人士发起的群团组织,组建于2016年,以跑步健身、增强体质、关爱社会为群活动主旨,成员来自各行各业,目前已发展到90多人。群群主徐伟说:“我们考虑到人人都有年老的时候,人人都有需要社会关爱的时候,因此决定到敬老院献爱心。” 
    此次,快乐健步群的50多名群成员到刘桥镇敬老院开展“关爱老人 情暖夕阳”系列活动,慰问在此集中供养的90名老人,为每人送上冬令食品,帮他们打扫卫生,还会同该镇新中村健身舞蹈队、快乐健身队等群众健身团队,为老人们表演了舞蹈、大合唱等文艺节目。
    看着精彩纷呈的演出,老人们绽放出孩童般的笑靥,现场温情融融。徐伟表示,他们将不定期地向本镇敬老院捐献物品,尽其所能为周边敬老院老人送去爱心,把敬老爱老的中华传统美德发扬光大。

站内搜索:
乐天通行证

用户名

口   令

 

             

 

 
 
 
 
?
  

收藏    关闭    打印    浏览量:446     

  

表情:
内容:
用户名:
验证码:

 
 
进入编辑状态