今天是:
老有所乐
?
常州天宁区红梅街道锦绣片区:美丽人生 欢乐春天

 

    最是一年春好处,草长莺飞,春风花草香,这样的春日出游最是惬意。为了丰富广大退休职工的退休生活,增添生活情趣使他们的生活多姿多彩5月13日,天宁区红梅街道锦绣片区组织退休职工快乐游春活动。

    经过前期的报名,共有50退休职工踏上了南山竹海一日游的旅程。为了保证游春的出行安全,锦绣片区特意联系了口碑较好的旅行社,为每个出游人员参保了意外伤害险,并配备了专业导游和药品。

    一路上大家欢歌笑语,兴致盎然,游览了大觉寺、南山竹海等景区景点,大家离开喧嚣的城市,置身大自然之中,时而欣赏美景,时而驻足小憩,时而拍照留念,尽情享受无限的春光。中午组织居民在农家乐吃了一顿午餐,品尝了地道的溧阳农家菜

    为丰富退休职工精神文化生活、展现老同志们健康生活的良好精神面貌,红梅街道锦绣片区特地组织系列活动,来不断满足人民群众的物质、精神、文化生活需求,将关爱老年人工作扎实稳步推进,树立居民大片区大家庭的认同感、幸福感,提高居民对社区的满意度。

                                (金梅社区 供稿)

站内搜索:
乐天通行证

用户名

口   令

 

             

 

 
 
 
 
?
  

收藏    关闭    打印    浏览量:327     

  

表情:
内容:
用户名:
验证码:

 
 
进入编辑状态