今天是:
老有所乐
?
常州天宁区红梅街道红东社区:老党员参观新四军黄桥战役纪念馆

    古语说的好:“国无廉则不安,家无廉则不宁”。为进一步弘扬邻里友爱、团结亲善、守望相助的传统美德,构建和谐的邻里关系,红东社区组织辖区四十多名老党员,前往泰兴参观新四军黄桥战役纪念馆,深入推进廉政文化建设

    2018年6月6日一早,社区老党员们就佩戴好党徽,在红东社区集合,一同乘车来到泰兴新四军黄桥战役纪念馆。首先,社区支部书记带领党员同志举行“勿忘初心”重温入党誓词仪式。接下来大家一边听着纪念馆讲解员的解说,一边看着一幅幅生动的图片资料和战斗仿真场景的展示、一段段感人的文字介绍、一件件珍贵的革命文物,党员同志们对黄桥战役有了深刻的认识,无不为共产党人运筹帷幄、决胜千里的宏伟气魄和不怕牺牲、英勇奋战的精神而自豪。党员们纷纷表示,要学习英雄们的吃苦耐劳、精忠报国、赤胆忠心、鞠躬尽瘁的革命品质,立足岗位,践行“四讲四有”,深刻学党章、学党规、学习近平总书记系列重要讲话,努力提升自己的认识和素质,更多地回馈到工作中、社会中和群众中去。

    此次活动的开展,不但增进了干群关系,还打开了邻里间心灵之窗,共谱了邻里间和谐之曲,树立起邻里间友善之风,开启了邻里间的幸福之门。

红梅东村社区  供稿

站内搜索:
乐天通行证

用户名

口   令

 

             

 

 
 
 
 
?
  

收藏    关闭    打印    浏览量:342     

  

表情:
内容:
用户名:
验证码:

 
 
进入编辑状态