今天是:
老有所养
?
2019年常州钟楼区隆重召开老年体协广泛推进

   3月15日,常州钟楼区老年人体协在钟楼区老干部活动中心召开老年体协广泛推进太极拳运动发展促进会。钟楼区文化体育和旅游局局相关领导,钟楼区老年体协会员代表、辖区邹区镇、各街道太极团队代表60余人参加了会议。

    首先,钟楼区老年人体育协会秘书长张荷芳汇报了2018年体协工作:老年体育节系列活动、十五届全民健身运动会、创建省“太极系列之乡”活动、创建常州市气排球之乡活动、双11健步走全国大联动常州钟楼分会场活动、宣传信息工作、成立党支部等等,取得了卓越的成绩。获得省宣传信息工作先进奖,常州市十五届运动会优秀组织奖

    张秘书长重点汇报了一年来,钟楼区老年体协以项目建设为中心,积极创建省“太极系列之乡”活动的情况:积极举办了“太极系列之乡”推进会;组织太极指导员、裁判员、教练员培训;组队参加省市运动会比赛,组织6场太极大联动,扎实开展创建太极之乡活动,精心打造老年体协工作新品牌。

    随后,钟楼区老年体协蒋建乔主席组织参会人员学习了省华洪兴主席在全省创建特色之乡推进座谈会上的讲话,对2019年创建省“太极系列之乡”工作进行了部署,要求找问题、找不足、找定位、找目标、找抓手,推进太极拳运动深入发展,力争创建工作圆满成功。

最后,区文化体育和旅游局文体科科长程志坚对2019年创建省“太极系列之乡”活动作了动员讲话,他表示:本次太极之乡创建,将对钟楼区太极系列运动的开展起到积极地推动作用,对丰富钟楼区老年人健身品牌项目内涵注入新的亮点,也将进一步促进全民健身的发展

常州市钟楼区老年人体育协会 张荷芳 郦文岚

站内搜索:
乐天通行证

用户名

口   令

 

             

 

 
 
 
 
?
  

收藏    关闭    打印    浏览量:377     

  

表情:
内容:
用户名:
验证码:

 
 
进入编辑状态