今天是:
老有所养
?
2019年钟楼区老年体协召开太极拳领队、教练、裁判研讨会

    320日,常州钟楼区老年人体协太极拳领队、教练、裁判研讨会在钟楼区老干部活动中心召开。钟楼区邹区镇、各街道太极团队领队、教练和裁判员40余人参加了会议。

    首先,钟楼区老年体协张荷芳秘书长汇报了2018年钟楼区老年体协以项目建设为中心,组织太极指导员、裁判员、教练员培训;组队参加省市运动会比赛;组织6场太极大联动,扎实开展创建太极之乡活动,精心打造老年体协工作新品牌。随后,各街道太极团队代表围绕太极团队建设、发展做了交流发言,钟楼区老年体协秘书长张荷芳对各镇街道的太极之乡创建工作给予充分肯定.

    张荷芳秘书长2019年创建省“太极系列之乡”工作进行了部署。把争创重点放在组织、提高、普及。各街道太极团队领队、教练要带动一批人,发展一批人,积极扩大太极体育人口。

   最后,希望2019年钟楼区创建省太极系列之乡工作要在原有创建的基础上,巩固已取得的成果,进一步加大推进力度,在提高创建的覆盖面和创建工作质量上下功夫,促进基层创建工作进一步发展和整体水平提升。

(钟楼区老年人体育协会  张荷芳 )

 

站内搜索:
乐天通行证

用户名

口   令

 

             

 

 
 
 
 
?
  

收藏    关闭    打印    浏览量:208     

  

表情:
内容:
用户名:
验证码:

 
 
进入编辑状态